50696 — ГОСТ Р 50696{ 2006} Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний. ОКС: 67.260 КГС: У25 Кухонное оборудование (плиты и др.) Взамен: ГОСТ Р 50696 94 Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р… … Справочник ГОСТов
ГОСТ Р 54450-2011 — (ЕН 30 2 1:1998) 8 с. (2) Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2 1. Рациональное использование энергии. Общие положения Взамен: ГОСТ Р 50696 2006 в части разделов 9 и 10 раздел 97.040.20 … Указатель национальных стандартов 2013
67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 … Указатель национальных стандартов 2013
Кухонная плита — Кухонная плита нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи. Состоит из варочной поверхности, духового шкафа и дополнительных отделений. По типу используемого топлива кухонные плиты бывают: Газовые … Википедия
Газовая плита — У этого термина существуют и другие значения, см. Плита. Газовая плита … Википедия
Главная (основная) горелка — Главная (основная) горелка: нагревательный элемент, обеспечивающий выработку тепла за счет сжигания газа, предназначенный для приготовления пищи... Источник: ПРИБОРЫ ГАЗОВЫЕ БЫТОВЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ… … Официальная терминология
Горелка — Горелка: устройство, обеспечивающее устойчивое сжигание газа. Примечание Горелки бывают двух видов: диффузионные, в которых весь теоретически необходимый для полного сгорания воздух поступает непосредственно к пламени; инжекционные, в которых… … Официальная терминология
Горелка дежурного пламени — Горелка дежурного пламени: горелка, которая горит постоянно во время работы прибора независимо от главной (основной) горелки... Источник: ПРИБОРЫ ГАЗОВЫЕ БЫТОВЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ. ГОСТ Р… … Официальная терминология
Духовка — Духовка: устройство с нагревательными элементами для приготовления пищи в закрытом пространстве... Источник: ПРИБОРЫ ГАЗОВЫЕ БЫТОВЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ. ГОСТ Р 50696 2006 (утв. Приказом… … Официальная терминология
Закрытая горелка — Закрытая горелка: горелка стола, на которой посуда устанавливается на нагревательную поверхность, закрывающую горелку, и теплопередача осуществляется через эту поверхность. Примечание Закрытая горелка может работать только с установленной… … Официальная терминология