ГОСТ Р 50696-2006

ГОСТ Р 50696-2006
ГОСТ Р 50696-2006\ \ \ \ \ 81 с. (12)
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний
\
Взамен: ГОСТ Р 50696-94
Заменен: ГОСТ Р 54450-2011 в части разделов 9 и 10
—————
раздел 67.260

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ Р 50696-2006" в других словарях:

  • 50696 — ГОСТ Р 50696{ 2006} Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний. ОКС: 67.260 КГС: У25 Кухонное оборудование (плиты и др.) Взамен: ГОСТ Р 50696 94 Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ Р 54450-2011 — (ЕН 30 2 1:1998) 8 с. (2) Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2 1. Рациональное использование энергии. Общие положения Взамен: ГОСТ Р 50696 2006 в части разделов 9 и 10 раздел 97.040.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Кухонная плита — Кухонная плита  нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи. Состоит из варочной поверхности, духового шкафа и дополнительных отделений. По типу используемого топлива кухонные плиты бывают: Газовые …   Википедия

  • Газовая плита — У этого термина существуют и другие значения, см. Плита. Газовая плита …   Википедия

  • Главная (основная) горелка — Главная (основная) горелка: нагревательный элемент, обеспечивающий выработку тепла за счет сжигания газа, предназначенный для приготовления пищи... Источник: ПРИБОРЫ ГАЗОВЫЕ БЫТОВЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ… …   Официальная терминология

  • Горелка — Горелка: устройство, обеспечивающее устойчивое сжигание газа. Примечание Горелки бывают двух видов: диффузионные, в которых весь теоретически необходимый для полного сгорания воздух поступает непосредственно к пламени; инжекционные, в которых… …   Официальная терминология

  • Горелка дежурного пламени — Горелка дежурного пламени: горелка, которая горит постоянно во время работы прибора независимо от главной (основной) горелки... Источник: ПРИБОРЫ ГАЗОВЫЕ БЫТОВЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ. ГОСТ Р… …   Официальная терминология

  • Духовка — Духовка: устройство с нагревательными элементами для приготовления пищи в закрытом пространстве... Источник: ПРИБОРЫ ГАЗОВЫЕ БЫТОВЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ. ГОСТ Р 50696 2006 (утв. Приказом… …   Официальная терминология

  • Закрытая горелка — Закрытая горелка: горелка стола, на которой посуда устанавливается на нагревательную поверхность, закрывающую горелку, и теплопередача осуществляется через эту поверхность. Примечание Закрытая горелка может работать только с установленной… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»